Deportes

Manchester City aplasta al Arsenal con una gran actuación ofensiva

En el partido de la Premier League entre Manchester City y Arsenal, el equipo local dominó desde el principio, creando varias oportunidades de gol en los primeros minutos. Finalmente, en el minuto 2, John Stones aprovechó un pase de Kevin De Bruyne y marcó el primer gol del partido.

A pesar de los esfuerzos del Arsenal por recuperarse, el Manchester City siguió presionando y amplió su ventaja en el minuto 40, gracias a un gol de Riyad Mahrez. El Arsenal trató de responder antes del descanso, pero sus intentos fueron frustrados por una gran actuación defensiva del Manchester City.

En la segunda mitad, el Arsenal logró anotar un gol de Pierre-Emerick Aubameyang en el minuto 53, tras un error de la defensa del Manchester City. Sin embargo, cualquier esperanza de una remontada fue rápidamente sofocada por el equipo local, que aumentó su ventaja en el minuto 60 gracias a un gol de Bernardo Silva.

El Manchester City continuó dominando el partido, creando numerosas oportunidades de gol y, finalmente, en el minuto 66, Ilkay Gundogan marcó el cuarto y último gol del partido. El Arsenal luchó por un segundo gol, pero el Manchester City mantuvo su defensa y aseguró la victoria con una gran actuación ofensiva y defensiva.

En resumen, el Manchester City aplastó al Arsenal con un marcador final de 4-1 en un partido dominado por el equipo local. Los goles de John Stones, Riyad Mahrez, Bernardo Silva e Ilkay Gundogan aseguraron la victoria para el Manchester City, mientras que Pierre-Emerick Aubameyang anotó el único gol del Arsenal.